Политехническое образование - залог успешной карьеры! 0.png
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сейчас на сайте: 8

70_let_pobedi.jpg

logotip_5_.jpg


The World cafe

The World cafe

26.03.2021

26 марта 2021 года в ГАПОУ «Елабужский политехнический колледж» прошла Республиканская научно-практическая студенческая конференция в формате The World cafe «Современные проблемы молодёжи и актуальность их решения для профилактики деструктивного поведения и распространения экстремизма».
Обучающиеся 25 профессиональных организаций Республики Татарстан направили на заочный тур свои работы в номинациях эссе, разработка презентации, постера на заданную тему. На очный тур были приглашены студенты, чьи работы получили высокую оценку согласно критериям.
На научно-практическую студенческую конференцию была приглашена помощник главы Елабужского муниципального района по антитеррористической деятельности Малова Элина Рашидовна.
Перед активными и инициативными ребятами выступила Корочкина Светлана Алексеевна, директор муниципального бюджетного учреждения «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Шанс» Елабужского муниципального района Республики Татарстан, главный муниципальный психолог, педагог-психолог высшей категории на тему «Деструктивное поведение подростков: актуальное состояние, пути профилактики.
Лепихов Михаил Васильевич, начальник Отдела по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Елабужскому району, капитан полиции выступил с докладом на тему «Современные проблемы молодёжи и актуальность их решения для профилактики деструктивного поведения и распространения экстремизма».
Далее встреча ребят продолжилась в форме технологии «The World Café –мировое кафе»: обсуждение вопросов темы семинара в небольших группах в неофициальной обстановке.
За импровизированными «кофейными столиками» ребята выполняли задания, размещая важную информацию и делая записи прямо на бумажных скатертях, что и является одной из особенностей технологии «The World Café –мировое кафе».

Возврат к списку