Политехническое образование - залог успешной карьеры! 0.png
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сейчас на сайте: 31

70_let_pobedi.jpg


Школа лидеров СПО: целевое обучение

Школа лидеров СПО: целевое обучение

16.04.2018

С 16 января по 14 апреля 2018 года управленческая команда ГАПОУ «Елабужский политехнический колледж» в составе директора колледжа Соколовой С.В., заместителя директора по научно-методической работе Назиповой Р.Ш. прощла обучение по дополнительной профессиональной образовательной программе профессиональной переподготовки «Управление целевым обучением студентов в профессиональной организации».
Инициатором и заказчиком данного курса обучения выступило Министерство образования и науки Российской Федерации. Обучение в «Школе лидеров СПО: целевое обучение» было организовано и проведено на базе ФГАОУ ДПО «Государственный институт новых форм обучения» с привлечением ведущих модераторов программы. Более 150 управленческих команд профессиональных образовательных учреждений Российской Федерации приняли участие в отборочном туре, пройдя через конкурсный отбор. Профессиональную переподготовку прошли 57 управленческих команд из таких городов, как: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Ярославль, из Самарской, Ростовской, Омской, Мурманской областей, а также из Республики Саха (Якутия), Бурятии, Чувашской Республики, Республики Татарстан, Республики Башкортостан и других регионов России, которые представляли ведущие отрасли народного хозяйства: аграрный, педагогический, промышленный, горный, строительный, технический, транспортный, экономический сектора, а также сферу услуг.

IMG_20180414_132702.jpg

На протяжении четырёх очных сессий, а также в период дистанционного обучения команда Елабужского политехнического колледжа работала по созданию проекта на тему «Разработка и внедрение в ГАПОУ «Елабужский политехнический колледж» механизма взаимодействия с резидентами ОЭЗ «Алабуга» по организации целевого обучения (по специальности Химическая технология неорганических веществ).
Практическая значимость нашего проекта заключается в том, что мы готовы представить свой опыт по организации целевого обучения коллегам из других профессиональных образовательных организаций нашего региона.

P80414-150558.jpg

IMG-20180414-WA0030.jpg

«Школа лидеров СПО: целевое обучение» – это высокая организация лекционных занятий, эффективные и инновационные формы и методы организации дистанционного обучения оценены нами по достоинству и взяты на вооружение в своей практической деятельности.
Командный дух помноженный на интерактивное взаимодействие всех членов команды, под чутким и компетентным руководством наших модераторов, способствуют принятию новых форм обучения как залога качества профессиональных компетенций, которые нам дали в ГИНФО.

DSCF0301.JPG

Возврат к списку